Сваебойная установка на базе вездехода «Пелец» - на Первом канале

 

 

 

Производственно-строительная франшиза "Стройматик" приняла участие в съемках программы «Фазенда». Поводом для приглашения компании в качестве партнера стал интерес авторов телепередачи к инновационному способу монтажа фундамента из ж/б свай под малоэтажное строительство. В Подмосковье при помощи мобильной сваебойной установки "СГК-200", созданной на базе вездехода "Пелец", в течение нескольких часов были забиты сваи под фундамент капитальной беседки и обширной террасы.

 

"Столь масштабное внимание к нашей технологии закономерно, - считает директор по развитию франчайзинга компании «Стройматик» Андрей Анисимов. – В своем рыночном сегменте это действительно уникальный подход к монтажу фундамента, соединяющий в себе высокую надежность, короткие сроки возведения и широкие возможности применения. Использование мобильной сваебойной установки позволяет обустраивать качественный фундамент на ограниченной площади с минимальным повреждением грунта и в любую погоду".

Аудитория программы «Фазенда» сможет оценить преимущества технологии забивки железобетонных свай от компании «Стройматик» в выпусках 5-го и 12 июня. Встречаемся в 11.25 на Первом канале. 

Официальный сайт компании стройматик: stroimatic.ru.

    

Яндекс.Метрика
НОВЕКС