Узнайте, как стать владельцем успешного строительного бизнеса. Производственно-строительная франшиза «Стройматик» на выставке «Фестиваль франшиз».

Производственно-строительная франшиза «Стройматик» станет участником VII Международной выставки – конференции «Фестиваль франшиз». Мероприятие пройдет в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» с 7 по 8 апреля 2016 года.

В ходе выставки, франшиза «Стройматик» представит аудитории план по успешному ведению и продвижению строительного бизнеса, а также продемонстрирует основной «инструмент» франчайзингово пакета – сваебойную установку «СБМ – 200».

«Это уникальная отечественная разработка, - рассказывает генеральный директор ООО «Стройматик», Роман Лужинский. – Сваебойная самоходная установка, забивающая до 80 свай за смену, которую можно перевозить в обычном прицепе и с обслуживанием которой справятся два человека. Такого проекта еще нет в России».

«Подобные конференции очень важны и для франчайзи, и для франчайзеров, – рассказывает финансовый директор ООО «Стройматик», Максим Егоренков. – Первые могут посмотреть весь спектр бизнес – проектов и выбрать наиболее подходящие для них, как по цене, так и по сфере деятельности. А франчайзерам не надо ломать голову в попытках найти клиентов и объяснить им идею бизнеса – здесь можно обсудить это напрямую, с глазу на глаз. А в нашем случае, это еще и технические консультации по использованию сваебойной машины».

Напоминаем, что выставка «Фестиваль франшиз» пройдет в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» с 7 по 8 апреля 2016 года.

Яндекс.Метрика
НОВЕКС