Вездеходы "Пелец" на Международном Салоне "Комплексная безопасность-2015"

С 19 по 22 мая 2015 года пройдет Международный Салон "Комплексная безопасность-2015", организаторами которого выступают Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Министерство внутренних дел Российской Федерации и Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству.
 
Основная экспозиция Салона будет развернута на территории всего Всероссийского выставочного центра павильона №75. Ожидается, что Салон, в котором примут участие более 500 экспонентов из 20 стран мира, посетят более 20 тыс. посетителей.
 
В ходе выставки будут выделены основные направления деятельности федеральных органов исполнительной власти в области обеспечения безопасности; будет предоставлена возможность для прямого диалога между представителями федеральных органов исполнительной власти и индустрии безопасности для повышения эффективности выполнения федеральных целевых программ в области безопасности.
 
По сложившейся традиции мы  представим на выставке вездеходы марки "Пелец". Посетители  Салона смогут оценить две модели снегоболотоходов-амфибий: 
- новинку 2015 года - "Пелец Мини 640".   Уникальный вездеход сочетающий в себе компактность и высокую проходимость по различным грунтам, болоту, снегу, воде. 
- "Пелец Транспортер 1000" в комплектации для спасательных и пожарных служб.
 
Всех любителей вездеходной техники ждем в ВВЦ, павильон №75, стенд F8-4.
 
Более подробную информацию можно уточнить по телефону 8-800-700-27-04

 

Яндекс.Метрика
НОВЕКС