Вездеходы Пелец на международной выставке Армия 2015.

Вездеходы Пелец приняли участие в международном военно-техническом форуме  Армия-2015.

В рамках этого мероприятия участвовало более 700 российских и иностранных компаний. Площадь экспозиций выставки поражает воображение – экспонаты расположились на территории порядка 140 тысяч квадратных метров.

На Форуме наша компания представила три вездехода – «Пелец Мини», «Пелец Ровер» (в комплектации Транспортёр Переднего Края) и «Пелец Транспортер» (в комплектации для МЧС).

Пелец Мини – новинка 2015 года. Уникальный сверх компактный вездеход, в котором сочетаются размеры снегохода / квадрацикла и внедорожные возможности тяжёлого вездехода амфибии.  Компактные размеры и высокая маневренность делают данный вездеход оптимальным выбором для использования в лесных массивах и на сильно пересеченной местности. А расстояние между гусеницами всего в 50 см. придает вездеходу неординарные внедорожные возможности и задает новый стандарты проходимости не бездорожье.

Пелец Ровер (в комплектации Транспортер переднего края) – это непревзойденное сочетание мощности и комфорта. Специально разработанная для эвакуации раненых сверхмягкая независимая рычажно-пружинная подвеска, созданная по технологии «UltraShoсkAbsorbtion» позволяет вездеходу передвигаться по пересеченной местности на скорости до 70 км/час, без ущерба для комфорта пассажиров.

Пелец Транспортер (в комплектации для проведения Спасательных работ) – это самый мощный и универсальный вездеход в линейке «Пелец».  Вездеход рассчитан на перевозку 6-ти пассажиров или 600 кг груза. Полностью стальной цельносварной кузов с интегрированной рамой из высокопрочной стали: гарантирует длительную эксплуатацию вездехода в тяжелых условиях под максимальными нагрузками даже условиях экстремально низких температур; предоставляет возможность установки любого дополнительного оборудования в необходимой компоновке, которая может быть выполнена даже в полевых условиях. Устойчивость «Пелец Транспортер» на воде, сравнима с катером - в положении "на плаву" по вездеходу можно свободно ходить и даже подняться на крышу, без малейшего опасения перевернуть вездеход.

 

Яндекс.Метрика
НОВЕКС