Вездеходы "Пелец" на выставке "День инноваций Министерства обороны Российской Федерации-2015"

 

 

Вездеходы Пелец примут участие в международной выставке  "День инноваций Министерства обороны Российской Федерации-2015".

Вход на выставку свободный, так что мы ждем всех любителей вездеходной теники.

"Дни инноваций Министерства обороны Российской Федерации-2015" проводятся в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 15 июля 2013 г. № 1221-р.

На данном мероприятии будут присутствовать три вездехода "Пелец": "Пелец Мини", "Пелец Транспортер" и многофункциональная роботизированная платформа "Пелец МРП".

 

"Пелец Мини" – новинка 2015 года. Это уникальный компактный вездеход, который объеденяет в себе размеры снегохода / квадрацикла и внедорожные возможности тяжёлого вездехода-амфибии.  Именно поэтому, "Пелец Мини" является оптимальным выбором для использования в лесных массивах и на сильно пересеченной местности. Стоит упомянуть и расстояние между гусеницами вездехода, которое составляет всего 50 см. Все это придает вездеходу неординарные внедорожные возможности и задает новый стандарты проходимости не бездорожье.

"Пелец Транспортер" – снегоболотоход, специализирующийся на транспортировке военных к зоне конфликта или эвакуации пострадавших из зоны боевых действий. 

Это самый функциональный и универсальный снегоболотоход-амфибия, который может заменить сразу несколько транспортных средств. Благодаря увеличенному багажному отсеку (1090 л.) и набору дополнительных опций, "Пелец Транспортер" можно превратить в спасательный катер, передвижную буровую установку, мобильный генератор, машину эвакуации раненых, подвижную платформу снабжения. 

"Пелец МРП" - полноразмерный гусеничный легкий вездеход амфибия, оснащенная  блоком автоматического дистанционного управления.

В зависимости от модификации, роботизированный вездеход-амфибия способен перевозить до 800 кг груза (до 600 кг на воде) и буксировать за собой прицеп массой до 1100 кг. При этом скорость движения на суше составляет до 70 км/ч, на воде до 6 км/ч (за счет вращения гусениц). Запас хода в 300 км может быть увеличен до 1000 и более км, за счет установки топливных баков увеличенной емкости (до 200 и более литров). Для работы на взрывоопасных объектах возможна установка брони (до 5 класса бронирования включительно).

Вездеходы "Пелец" можно будет увидеть на экспозиции в г. Кубинка, Москвоской области, в выставочном центре Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот»
, на стенде 306.

Выставка "День инноваций Министерства обороны Российской Федерации-2015" проводится по всей стране, в нескольких городах: Кубинка (Москва), Екатеринбург, Владивосток, Ростов-на-Дону.

Яндекс.Метрика
НОВЕКС