Встречайте новый «Пелец Мини III»

Мы рады представить Вам новый вездеход-амфибию «Пелец Мини III».

Это уже хорошо знакомый и в тоже время абсолютно новый «Пелец Мини», в который мы внесли много изменений и сделали его еще более комфортным, надежным и проходимым!  

Увеличенное пространство салона позволило установить анатомические комфортные водонепроницаемые сиденья водителя и пассажира.  Автомобильная посадка и регулировка сидения водителя по длине позволяет комфортно разместить двух человек любого роста и в полном снаряжении.

Принципиально новая конструкция подвески, благодаря увеличенным ходам и установленным амортизаторам, сделала движение вездехода еще более плавным и комфортным. Полностью исключена продольная раскачка кузова на пересеченной местности, даже при движении на высокой скорости. На новом «Пелец Мини III», даже в самых сложных условиях  Вы почувствуете себя как в автомобиле бизнес-класса.

Увеличенная опора  гусеницы (мы поставили гусеницу от «Пелец Ровер»), позволила кардинально улучшить комфорт при преодолении спусков, подъемов, прохождении поваленных деревьев и других препятствий.

Мощный (28 л.с.) и экономичный двигатель  (расход топлива 3,2 литра в час), в сочетании с внедорожным баком увеличенной емкости (40 литров) позволят Вам без проблем пройти по любому маршруту на одной заправке (12 часов работы). Новый, двухкамерный карбюратор, позволил отказаться от использования электрического бензонасоса.

Значительно улучшена шумо и вибро-изоляция салона.  Новый, специально разработанный для этого мотора глушитель, позволил заметно снизить уровень шума, кроме того, он вынесен из подкапотного пространства за пределы кабины, что полностью исключает возможность перегрева двигателя даже при высоких нагрузках в течение длительного времени. Корпус вездехода снабжен дополнительными ребрами жесткости, которые снижают вибрационную нагрузку на кузов.

Мы упростили обслуживание вездехода и повысили его надежность. Любую сервисную операцию, теперь можно выполнить за 5-10 минут. Вместо коробки передач, которая используется для автомобилей «А» класса, установлена отечественная коробка, с усиленными валами привода, которая используется на автомобилях более высокого «В» и «С» класса. Все расходные материалы для текущего обслуживания можно найти в любом регионе России.

Компактные размеры и складывающиеся дуги каркаса безопасности и позволяют перевозить вездеход практически в любом автомобильном прицепе.

«Пелец Мини III» это по-прежнему настоящий стальной вездеход доступный для каждого, в котором, сегодня, к непревзойдённой проходимости, нам удалось добавить высокий уровень надежности и комфорта!

Заказывайте вездеходы у нас и наших дилеров по всей России!

Остались вопросы? Позвоните нам  +7(800) 700 – 27 – 04 или пишите на  info@pelec.ru

 

alt: ААА

 

Яндекс.Метрика
НОВЕКС