С Новым Годом!

Уважаемые коллеги и дорогие друзья!

Спасибо Вам за этот год, который Вы провели вместе с нами: за Ваш интерес, Ваши пожелания и предложения, а также за нашу совместную работу.

Этот год был интересным, насыщенным важными событиями и новыми проектами. Мы приняли участие в ряде знаковых мероприятий в области вездеходной техники («Московский Международный Автосалон», выставка «Охота и Рыбалка 2016», «Майский Экстрим,» «Северный Виражи») и машиностроения (мероприятия под эгидой «Союза машиностроителей России»).

В 2016 году, мы запустили серийное производство нескольких новых видов продукции – это сваебойные установки «СГК-200» и самоходные промышленные тележки для перевозки грузов «ТВКР – 1».

Мы постоянно работаем над развитием и совершенствованием модельного ряда нашей вездеходной техники. За прошедший год  мы разработали, испытали и внедрили абсолютно новую подвеску и более 30 других не менее важных изменений в конструкции вездеходов. Все изменения уже реализованы на новых моделях «Пелец Мини III» и «Круизер III» и будут реализованы также на модели «Пелец Транспортер III»  уже в начале 2017 года, что сделало наши вездеходы еще более проходимыми, надежными и комфортными. 

Благодаря проделанной работе, мы в очередной раз стали лауреатом премии «Экспортер года». В 2016 году мы вышли на новые для нас рынки Испании, Португалии и Китая, расширили свое присутствие в странах СНГ. 

По уже сложившейся Новогодней традиции, мы представляем вашему вниманию новинку 2017 года, хорошо знакомый и в то же время принципиально новый вездеход «Пелец Мини III», при создании которого мы постарались учесть все Ваши пожелания и замечания. Теперь, к непревзойденной проходимости, мы добавили высокую надежность и абсолютно новый уровень комфорта передвижения на пересеченной местности, которые Вы сможете оценить в Наступающем 2017 году. 

Мы еще раз Благодарим Вас за сотрудничество в уходящем году и Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом, в котором мы будем работать еще больше, чтобы оправдать Ваши ожидания и доверие к нашей технике и нашей компании.

А в качестве Новогоднего подарка, до 20 января 2017 года, Вы сможете приобрести новый вездеход-амфибию, «Пелец Мини III», по цене уходящей модели 2016 года.

С Уважением и надеждой на дальнейшее долгое, плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество,

Коллектив ООО «Северный Вездеход» 

Яндекс.Метрика
НОВЕКС