Вологодские вездеходы отправились в Финляндию. Статья о вездеходах "Пелец" на сайте финско - российской торговой палаты

Компания ООО «Северный вездеход» из Вологодской области поставила первую партию своих вездеходов в Финляндию, сообщает портал "Экпортеры России". По данным портала, иностранные покупатели из Финляндии и Китая закупили вологодскую технику на общую сумму 50 тыс. долларов. 

Компания «Северный вездеход» презентовала свою технику при поддержке Регионального центра поддержки предпринимательства на различных экономических площадках и форумах. Как результат – заинтересованность как финнов, так и и китайцев в технике усиленной проходимости и заключение договоров о поставке, отмечается на портале.

На сайте вологодского производителя сообщается, что компания применяет современные методы компьютерного проектирования и трехмерного моделирования при разработке и модернизации своей продукции. Новые модели адаптированы к сложным погодным условиям для комфортной эксплуатации в широком диапазоне климатических условий. География поставок вездеходов Пелец охватывает всю территорию России, а с 2010 года  вездеходы поставляются также за границу.

Источник: svkk.ru.

 

Яндекс.Метрика
НОВЕКС