Новый двигатель для нового "Транспортера"!

С начала апреля 2013 г в серийное производство запущена модель вездехода "Пелец Транспортер 1000" с двигателем рабочим объемом 1000 куб. см., мощностью 53 л/с и высоким крутящим моментом 80 Нм. 

 
Двигатель Daihatsu (компания-разработчик входит в группу Toyota) разработан в Японии, произведен по лицензии на крупнейшем автомобильном заводе FAW. Зарекомендовал себя отличным и надежным силовым агрегатом. Двигатель 1000 сс бензиновый трехцилиндровый, четырехтактный, с двумя клапанами на цилиндр обладает отличными показателями по тяговитости на низких оборотах - выдает максимальный крутящий момент уже на 3000 об/мин. С данным двигателем снегоболотоход "Пелец Транспортер" стал еще более мощным и динамичным. Повышенная мощность также отразилась на скоростных характеристиках. Максимальная скорость на земле при испытаниях составила 80 км/ч и искусственно ограничена до 49 км/ч с целью увеличения мощности и повышения безопасности передвижения по пересеченной местности. 
Мы провели испытания ряда двигателей и выбрали два наиболее подходящих для данной модели вездеходной техники компактного размера - а именно модели "Пелец Транспортер". Это Cherry (AVL) и FAW (Daihatsu). Оба мотора отлично себя зарекомендовали на испытаниях и имеют отличную репутацию.
Cherry является разработкой австрийской компании AVL и устанавливается на автомобили Cherry, Fiat, John Deer. Daihatsu устанавливается на автомобили компании Toyota и автомобили компании FAW. 
На двигателе Daihatsu установлена система впрыска Bosh широко распространенная в мире и хорошо знакомая на сервисах в России.
 
Для заказа "Пелец Транспортер 1000" обращайтесь по тел. 8 (8202) 605225, 538364

 

Яндекс.Метрика
НОВЕКС