Обновленный "Пелец Транспортер" опробовали семикратный чемпион России Денис Рязанцев и представители "Petro Canada" в Череповце

29 октября в Череповце открылся новый магазин моторных масел «Энергия». В рамках этого мероприятия представители бренда «Petro Canada» провели семинар по продукции компании для снегоходной и мототехники.  Руководитель  отдела развития авторизованного дистрибьютера Дмитрий Сергеевич Ширяев обсудил с участниками проблемы применения моторных масел в условиях суровых северных зим. В течение 3-х лет тестирует масла Petro-Canada Snowmobile на своем гоночном снегоходе семикратный чемпион России по кроссу на снегоходах, мастер спорта и член сборной России Денис Рязанцев, участник Эстафеты Олимпийского Огня в городе Вологда, через который Денис Рязанцев пронес факел с Олимпийским Огнем.  Денис  дал высокую оценку продукции компании и рассказал о развитии кросса на снегоходах в России. Участникам  семинара был представлен обновленный вездеход-амфибия «Пелец Транспортер».  Компания «КиТ авто» уже несколько лет  использует в своих снегоболотоходах масла «Petro Canada», в процессе эксплуатации отбираются пробы для последующего анализа специалистами «Петро-Люб» Россия.



Далее генеральный директор ООО «КиТ-авто» Роман Васильевич Трешин рассказал о новых моделях «Пелец» и планах на будущее.



Завершился семинар тест-драйвом вездехода «Пелец Транспортер» в полевых условиях. Всеми участниками была дана высокая оценка ходовым качествам машины.

 

Затем все желающие жители Череповца получили возможность прокатиться на «Транспортере» по бездорожью и получить свою порцию адреналина, автографы и сувениры от Дениса Рязанцева и подарки от «Petro Canada».

Яндекс.Метрика
НОВЕКС