Вездеход Пелец 300 вручен победителю Кубка "Охотник и рыболов 2013"!

7 сентября 2013 г в загородном клубе "Дача" под Санкт-Петербургом состоялся турнир рыболовов на Кубок телеканала "Охотник и рыболов". В рамках турнира состоялся заплыв рыбаков на лодках с моторами и на веслах, демонстрация русской традиционной псовой охоты, тест-драйв вездехода "Пелец Транспортер", проведено множество мастер-классов по рыбалке, охоте и т.д.
 
По результатам соревнования по рыбной ловле первое место в командном зачете заняла команда  Евгения Матвеева и Михаила Федорова, которые поймали за 5 часов более 12 кг рыбы. Победителям вручен главный приз - снегоболотоход-амфибия "Пелец 300". 
Второе место заняла команда Воробьёв А.А. – Усов С.Ю., которые поймали более 5 кг рыбы. 
Третье место в командном зачете заняла семья Васильевых - отец и сын, которые поймали самую большую рыбу соревнования - жереха на 3,7 кг.
 
Поздравляем всех победителей! Надеемся, что с помощью амфибии "Пелец 300" обладатели золотого кубка смогут поймать еще больше рыбы!
Суходольское озеро (загородный клуб "Дача") Первыми стартовали участники на лодках с веслами "Пелец 300" - Главный приз Кубка телеканала "Охотник и рыболов"!
Второй старт участников - лодки с мотором. Всего в заплыве участвовало около 200 лодок! В рамках Кубка была демонстрация традиционной русской псовой охоты Прохоров Игорь Викторович - председатель комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области
Торжественное открытие Дня охотника и рыболова Ведущий шоу и награждения победителей - легендарный Кузьмич (актер - Виктор Бычков) Сертификат на получение Главного приза Кубка "Охотник и рыболов"
 
Поздравления победителям - Евгению Матвееву и Михаилу Федорову Победители в разных номинациях. Фанфары победителям!  

 

 

Яндекс.Метрика
НОВЕКС