Вездеходы "Пелец" в Москве.

В период с 20 по 23 мая в Москве прошла выставка  "Комплексная безопасность 2014", на которой мы представили три модели наших вездеходов: "Пелец Транспортер 1000", "Многофункциональная роботизированная платформа на базе Пелец 300", "Пелец Пилигрим 300". 
По итогам выставки Заместитель Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Чуприян А.П.  вручил нам золотую медаль "Гарантия качества и безопасности" за разработку и производство снегоболотохода-амфибии "Пелец Транспортер 1000", чему мы, несомненно, рады и обещаем не останавливаться на достигнутом, развиваться дальше и дальше. 
 
 
После нашего выступления на круглом столе "Робототехника, спецтранспорт и беспилотные системы в интересах силовых структур. Перспективы развития." особый интерес гостей и участников выставки вызвала наша совместная разработка с Московским авиационным институтом - Многоцелевая роботизированная платформа на базе вездехода Пелец 300.
 
 
Одним из самых серьезных испытаний нашего снегоболотохода-амфибии "Пелец Транспортер 1000" стали учения на полигоне в городе Ногинске, где на нашем вездеходе в тяжелых полевых условиях проводили мероприятия по спасению людей из зоны наводнения, а также участвовали в доставке спецоборудования к месту крушения поезда. Со всеми поставленными задачами наш вездеход справился на "Ура!", все пострадавшие были спасены в нормативное время.
 
И отличным завершением нашего путешествия в столицу стал тест-драйв на 19 км. МКАД, где все желающие смогли испытать вездеходы "Пелец Транспортер 1000" и "Пелец Пилигрим 300". Пожалуй, на такой экстремально-заряженной ноте у нас не проходил еще ни один тест-драйв - мы форсировали горки с уклоном до 50%.
 
 

 

Яндекс.Метрика
НОВЕКС